阪急西宮北口駅構内の「フレッズカフェ」が8月27日にリニューアルオープンする。
今回のリニューアルにより、イートイン席を増設し、女性や子育て世代、高齢者に利用して貰うためにソファ席などを配置。さらに、こだわりパンやカフェ・フードメニューも登場する。イートイン席には、ソファ席の他にコンセントやバニティミラーなどを設置することで居心地がよい空間づくりを目指している。
こだわりパンとして登場する「4種の豆の贅沢あんぱん」(税込200円)は、3種の鹿の子豆とひよこ豆の食感と甘さ控えめの餡が楽しめる。ふんわりしていてやわらかな生地の「ずっしりたっぷり2層のクリームパン」(税込210円)は、2層のクリームが自慢。キーマカレーと半熟タマゴとチーズを使った「とろ~り半熟タマゴとチーズのキーマカレー」(税込220円)は、辛さの中にまろやかさがある。それぞれのパンは個性的で魅力があるものばかりだ。
カフェ・フードメニューは、厚焼き玉子を挟んだ「厚焼き玉子サンド」(税込580円)、小海老とクリームソースを和えた税込200円、バニラアイスクリームを塩バターパンに挟んだ「アイスクリームサンドセット」(税込400円)などが新登場する。
今回の大幅なリニューアルで、幅広い年代が楽しる店舗へと進化しそうだ。
フレッズカフェ西宮北口店
http://bit.ly/2bojmfr
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!