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1カットに6個分の栗入り♪ 毎日2 時間半だけ販売のフレッシュなマロンパイ!

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KIHACHIに秋の新作デザートがお目見えする。秋の味覚”栗”をふんだんに使ったスイーツをチェック!

9月7日(水)~10月31日(月)までKIHACHI横浜クイーンズイースト店にて発売されるのは「キハチのマロンパイ」(950円・ドリンクセット1400円)。作りたての味を楽しんで頂きたいため、販売されるのは毎日14:30~17:00の2時間半だけというフレッシュなスイーツ。

「キハチのマロンパイ」1カットには、なんと約6個分の栗入り!栗そのものの味を生かすため栗の渋皮煮を使い、マロンクリームとクレーム・シャンティー、カスタードクリームをサクッサクッのパイ生地とあわせた一品で、夏に好評だったメロン同様に作り置きをしないため、毎日2時間半のみ数量限定で発売する。レストランだからこそ味わえる美味しさだ。

 


KIHACHI横浜クイーンズイースト店では、スペシャルコース(5500円・税・サ料込)も企画。9月7日(水)~9月30日(金)の期間に提供されるのは、前菜にフォアグラのムースを挟んだシェフ米山特製“どら焼き”、 横須賀魚市場より本日の貝のサラダ生姜風味、鎌倉野菜のパフェ自家製トマトジェラートをのせての3品を。

選べるパスタまたは主菜には“ピアットウニコ”柔らかく蒸し上げた伊達鶏&バジルのトマトソーススパゲッティ、横須賀魚市場より本日の魚介料理お好きな調理法で(2 名様~)、豚の目利き名人岸さんが選んだ豚ロース肉の網焼き紫蘇の実アンチョビソース、佐賀中山牧場黒毛和牛の網焼きとさつまいもと茸のフリット赤ワインソース(+1,100 円)。

デザートとして白胡麻のブランマンジェと黒胡麻のジェラート、自家製フォカッチャ、コーヒーまたは紅茶を。キハチのスペシャリテと旬の一皿が楽しめる贅沢なコースだ。

KIHACHIならではの栗たっぷり出来たてマロンパイとシェフのスペシャルコース、ぜひご賞味あれ♪。

KIHACHIホームページはこちらへ。
http://www.kihachi.jp

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