9月からリニューアルオープンしたステーキ&ハンバーグ「赤坂グリル」で、今月いっぱいお得なフェアが実施されている。ランチタイムは「全品50グラム増量」であり、ディナータイムは「お一人様1000円引き」なのだ。
同店を手がけているのは、オイスターバー&レストラン「オストレア」や、もつ焼き・煮込み「三六」、「バルズバー」「バーアッコラ」など5業態17店舗を展開しているバルジャパン。
「とにかくおいしくリーズナブルに、お肉をたくさん食べてほしい」をモットーにしており、メニューは実にシンプル。使用するのは、栃木県大田原前田牛をはじめ、料理長がいくつもの牧場を訪れた中から厳選した国産牛や、国内外より厳選した本当に美味しいお肉のみとなっている。
店内はとても広びろしており、内装は落ち着いた雰囲気を演出。そして、お肉は豪快そのもの。ライスまたはパン付きで100グラム1100円から注文することができる。増量は50グラム単位で可能なので、アナタの欲望を満たすボリュームをオーダーしよう。
薪火ステーキも予約制で受け付けており、2時間の飲み放題付きコースは5500円から。肉を存分に堪能したい人は、ぜひ足を運んでみて!
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!