誰でも悩むクリスマスのケーキ選び。今年は、定番から個性派まで揃うホテル日航大阪の「クリスマスケーキ2016」からチョイスしてみては?
「プレミアムクリスマスショート」(直径21cm/1万円)は、和三盆入り生地に風味豊かなたっぷりの生クリーム、大粒苺もふんだんに使った、まさにプレミアム感たっぷりの2段ケーキ。限定20台。
「ブッシュドノエル」(3500円)は、苺とレアチーズのムース、アーモンドプラリネとビターチョコのムース、2種類の味を一度に楽しめるユニークなケーキ。ベースのブラウニーを加えた味覚の三重奏を楽しめる。
「フラッフィークリスマス」(直径12cm/3000円、直径15cm/4000円)は定番中の定番、苺のショートケーキ。ふんわり焼き上げた生地に、まるで雲のようなふわふわ生クリームと苺をトッピングした。
そのほかにも、ビターチョコを効かせた大人向けショートケーキ「クリスマスショートチョコレート」(直径15cm/4200円)や、
ヨーロッパ伝統の焼き菓子「クリスマスクグロフ」(2000円)、
ドイツ伝統のクリスマス菓子「シュトーレン」(2500円)など、バラエティー豊かに取り揃える。
予約は12月22日(木)まで(受取希望日3日前まで)。1階ティーラウンジ「ファウンテン」、もしくはホームページにて可能。また11月30日(水)までの予約で10%早期割引の優待が受けられる。受け取りは12月19日(月)~25日(日)に店頭のみ。
これだけのケーキで早期割引があるのも魅力的。気になったら早めのチェックで予約するのがおすすめだ。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!