伊東園ホテルズでは、この秋から夕食バイキングに豪華食材をプラスする「超食べ放題週間」がスタート。一部の宿はのぞくものの、ほぼ全館で開催される。
贅沢食材は、たらば蟹、本ずわい蟹、紅ずわい蟹が登場する。3種類の食べ比べを心ゆくまで堪能しよう。ほたてやあわび、さざえの貝づくしの食べ放題もある。刺身や炙り寿司に煮付けといった金目鯛づくしや、温泉とらふぐのちり鍋の食べ放題などもある。
そんな海の幸だけではない。
特選和牛「静岡そだち」や国産和牛すき焼きの食べ放題も。そのほか、館ごとに趣向を凝らしたグルメが登場する。
開催期間は、11月28日(月)~12月2日(金)、12月12日(月)~16(金)、2017年1月23日(月)~27(金)、2月13(月)~17(金)、3月13日~17日(金)、4月3日(月)~7日(金)。超食べ放題週間の期間中は各種優待券は利用できないので注意して。
伊東園ホテルズの「超食べ放題週間」へGO!海の幸、山の幸を、味わいつくそう。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!