冬のごちそう、熱々のチーズ料理をビュッフェで多種多彩に食べられるうれしいフェアがやってきた。女子待望のチーズ料理に特化したビュッフェで、ほっかほかに温まろう。
上野の和食ビュッフェレストラン『大地の贈り物』が12月5日(月)~2017年1月15日(日)に初開催するのは、人気のチーズ料理を取り揃えた「冬のチーズフェア」。ビュッフェにはチーズ料理がずらりと並ぶ。
ハード系チーズの器にリゾットを入れて、好きなだけ削って食べられるイタリア料理店で人気の「チーズリゾット」や、相性抜群のクリームチーズとサーモンを乗せたたちらし寿司、チョコレートファンテンのチーズバージョン、チーズフォンデュ風の「チーズファウンテン」も登場する。
別腹でたっぷり食べたいチーズスイーツも充実の品揃えだ。人気のふわふわ食感「スフレチーズケーキ」や、ほろ苦ココアと濃厚チーズクリームの「ティラミス」など、13種のチーズメニューが食べられる。これだけチーズスイーツが味わえるのも「冬のチーズフェア」ならでは。
『大地の贈り物』の「冬のチーズフェア」は、ランチが大人平日1800円、土・日・祝1990円。ディナーは大人2900円、梅酒飲み放題プラン3480円、梅酒+樽生スパークリングワイン飲み放題プラン3990円、梅酒+ビール・サワー放題プラン3990円、プレミアム飲み放題プラン4290円となっている。
チーズ料理をたっぷり堪能できる「冬のチーズフェア」をお見逃しなく!
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!