トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

新春特別メニュー! “和牛”דうに”の究極グルメ

このエントリーをはてなブックマークに追加


焼き肉「牛角」では、1月1日(日・祝)~31日(火)までの期間、肉の王様“和牛”をより美味しく食べるための食材として、海鮮の高級品“うに”を使った新春特別メニューを発売。

新春特別メニューでは、「和牛専用うにごはん」490円(税抜)を新提案。ごはんの上に、韓国のり、牛角特製の醤油ベースにした生ダレをかけ、大葉の上にうにをのせた。

うには高品質なものだけを使用。目利きのプロが厳しく選んだこだわりの和牛と風味の強いうには、上品な味わいの和牛と相性がよく、焼いた和牛から滴る甘い脂とよく合う。こだわりの和牛や牛角カルビと一緒に召し上がれ。


また黒毛和牛を中心とした希少部位の6種盛り「特選六種盛り」2~3名用/2680円(税抜)も数量限定で登場。6種盛りに含まれる黒毛和牛特上みすじは、一頭から約4kgしかとれない部位。厚切りでとろける食感が楽しめる。うにとの相性も抜群だ。

 

「黒毛和牛特上みすじ(うに付き)」も1480円(税抜)で提供する。

新年会や家族での食事で、ちょっとした贅沢に“和牛”と“うに”のハーモニーを楽しんで!

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事