さくらの開花が待ち遠しい季節。
スプーンで食べる新感覚のシフォンケーキ専門店「ザ・シフォン&スプーン」ではひと足早く2月1日(水)より、季節限定フレーバー「ザ・さくらシフォンwithさくらクリーム」を販売する。
同ケーキは、さくらの風味が感じられるほんのりピンク色の生地に、さくら餡を混ぜ合わせたさくらホイップクリームを詰めて仕上げたもの。
見た目にもかわいらしい、春にぴったりのスイーツとなっている。Lサイズ1296円(税込)、Mサイズ907円(税込)、Sサイズ442円(税込)で、販売は4月中旬までを予定。
「ザ・シフォン&スプーン」は、ふんわりしっとりとした食感が特徴のシフォンケーキを提供。シーンに合わせて選べる3サイズ(L・M・S)で取り揃える。定番フレーバーに加え、季節感のある新しい味に出会える豊富なラインアップも自慢だ。
ひと手間かけたこの時期だけの特別なケーキを囲んで、友達や家族といっしょに心弾む楽しいひとときを過ごしてみてはいかが?
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!