「プレミアムフライデー」。“月末の金曜日は午後3時で退社を”、という官民が連携して推進しているプロジェクトだ。
次回のプレミアムフライデーである2月24日(金)、リーガロイヤルホテル東京内の3つのレストランでは、プレミアムフライデー特別プランを実施。「北京ダック食べ放題」「極上黒毛和牛や豪華食材の鉄板焼」などが1日限定で楽しめる。
メインダイニングの「中国料理 皇家龍鳳」では、特別な「金」曜日に掛け合わせ、自家製窯焼き北京(金)ダックを好きなだけ食べられるコースにふかひれの煮込みも楽しめるプレミアムディナーを用意。デザートも6種類から選べるので、女性にもおすすめのコースとなっている。料金は1万円(税・サ料込)。
また、「日本料理なにわ」の鉄板焼コーナーでは、“極上黒毛和牛ステーキ”のほか、人気の高いフォワグラやアワビが食べられるコースを提供。価格は1万2000円(税・サ料込)。
さらに、「ダイニング フェリオ」では、「プレミアムビュッフェ」を開催。目の前で仕上げるスタンドクッキングや、スパークリングワイン、カクテルなども選べるフリードリンク付きの、ワンランク上のビュッフェだ。また、1人に1つ、“パイ包み焼きスープ”を用意。
メイン料理はホテルの定番メニュー“ローストビーフ”等となっており、家族や友人、カレなど誰と行っても楽しめる満足度の高い内容だ。料金は、中学生以上5000円、シニア(65歳以上)4800円、小学生 3800円(いずれも税・サ料込)。
いつもよりちょっとだけ長い「金曜の夜」、寒い日が続いているからこそ思い切り楽しみたい。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!