ハンバーガーチェーン「フレッシュネスバーガー」で好評だったアボカドフェアが今年も開催!
今年は、“生アボカド”をふんだんに使用した、春らしい軽やかな食感の新メニュー「生ハムアボカドサンド」430円(税抜)を、4月末までの期間限定で発売中だ。
冷凍ではなく新鮮な“生アボカド”に合わせるのは、430日以上自然乾燥してしっかりと熟成された旨味が魅力のプロシュートと、自然豊かな北海道根釧地域の生乳を使用したクリーミーなマスカルポーネチーズ。新鮮なバジルとガーリックを使ったバジルソースも加え、食材の旨味を最大限に引き出した。
そのほかにも、同フェアでは「アボカドバーガー」630円(税抜)などが楽しめる。
フレッシュネスバーガーでは、新鮮な食材や国産にこだわった生鮮野菜を使用しており、バンズは栗かぼちゃを練り込んだパンプキンとゴマ、糖質50%OFFバンズの3種、皮つきポテトは北海道の契約農場で作られたじゃがいもなど、厳選した食材を使用している。
そんなフレッシュネスバーガー自慢のこだわり素材で作った贅沢サンド。“生アボカド”、マスカルポーネチーズ、プロシュート、バジルソースの素材の旨味が口いっぱいに広がり、軽やかな食感が感じられる「生ハムアボカドサンド」で春を感じてみて!
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!