東京でも桜がほころびはじめ、お花見の計画を立てている人も多いはず。
飯田橋・神楽坂の桜の名所、外濠公園が一望できる最高のロケーションで、肉、ワインを楽しみながら、大人のお花見はいかが?
本日3月30日(木)、「神楽坂焼肉 Kintan」がオープン!
同店は、“金の舌を持つ大人達が唸るくらいお肉がおいしくて、カジュアルに料理と雰囲気を楽しめるレストラン”という「焼肉KINTAN」のコンセプトをより磨きあげ、KINTANのCASA(家)として、神楽坂に誕生した。
ビル全体がワインハウスのように寛げる上質な雰囲気に加え、ビル屋上にはテラス席を設け、1日3組限定で「KINTAN ルーフトップBBQプラン」を提供する。
外濠公園が一望できるロケーション。桜の季節には、満開の桜が見渡せるルーフトップテラスで、大人のバーベキューをスタイリッシュに楽しんで。
名物メニューは、大人気の生食用の和牛霜降りサーロインのとろける食感と極上の味わいが特徴の「日本一美味しいサーロイン・ユッケ ハーフ&ハーフ」1日15食限定/2480円(税込)や、30日間ドライエイジングした「熟成KINTAN」、「フォアグラとトリュフの石焼ビビンバ」など。
また、140年絶えず続くナパ・ヴァレー最古のワイナリー「ベリンジャー」より、日本初上陸、未発売となる3銘柄のワインを神楽坂店のみで限定販売する。
さらに、「A5ランク仙台牛が堪能できる 神楽坂オープン記念コース」を4月末まで提供。
「日本一美味しいサーロイン・ユッケ ハーフ&ハーフ」「熟成KINTAN」をはじめとしたKINTANのスペシャルメニューと“仙台牛”などがコースになって、特別価格6980円(税込)で堪能できる。
この春は、神楽坂のルーフトップテラスで、“肉・ワイン・満開の桜”に酔いしれよう。
■『神楽坂焼肉 Kintan』
住所:東京都新宿区神楽坂1-10-2