穏やかな陽光に誘われて、外出したくなるこの季節。東京マリオットホテル「ラウンジ&ダイニング G」では、“Green Garden Pleasures”をテーマにした新緑の季節に心躍るメニューを、4月17日(月)より提供する。
「Green Garden Terrace Box(グリーンガーデン テラスボックス)」1名4000円(税抜・別途サ料10%)[※2名より]は、風呂敷包みの三段重に旬の素材を使った小ぶりで可愛らしい16種類の料理を詰め合わせた。
キャンディーバーのような牛肉の握りや若桃、ピスタチオ、抹茶といった新緑の季節を彩る素材を用いたスイーツなど、随所にシェフの遊び心を効かせたフォトジェニックなランチボックスに仕上がっている。
ホテルに隣接する御殿山庭園の美しい緑の眺望と、吹き抜ける風が気持ちのよいテラスでいただくランチボックスはまた格別!
ほかにも、新緑の陽光溢れるアトリウム空間で楽しむ週末限定のランチブッフェ「Green Garden Weekend Lunch Buffet(グリーン ガーデン ウィークエンド ランチ ブッフェ)」や、
夕暮れ時より広大なアトリウムで楽しむシャンパンのフリーフロー付きイブニングハイティー「Brilliant Moment feat. Henri Giraud(ブリリアント モーメント フューチャリング アンリ ジロー)」なども提供する。
家族や友人との集まりに相応しい、若葉が輝く季節に彩りを添える料理の数々を、御殿山の景色とともに召し上がれ。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!