牛乳、卵、砂糖、カラメル、そしてわずかなバニラの香り…。厳選した5つの原料で丁寧につくられたモロゾフのカスタードプリン。2017年、モロゾフのカスタードプリンは発売から55周年を迎える。
55周年を記念して、“プリンのおいしさ、再発見”をテーマに、カスタードプリンを支える5つの厳選素材にスポットを当てたカスタードプリンシリーズを順次発売。
第2弾となる今回は、“砂糖”にこだわったカスタードプリンを届ける。
4月17日(月)~5月31日(水)の期間限定で発売されるのは、「こだわり和糖のカスタードプリン」378円(税込)。
沖縄県石垣島産のさとうきびを100%使用した「きび和糖」はまろやかでコクのある甘みが特長。マイルドな口当たりと和糖の香りが、絶妙なハーモニーを織りなす。定番のカスタードプリンと食べ比べてみるのも楽しそう。
なくなり次第終了とのことなので、この機会をお見逃しなく。55周年の今だけの味わい「こだわり和糖のカスタードプリン」をご賞味あれ!
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!
RELATED TAGS
関連タグ