気温が高い日は、さっぱりと食べられる麺料理はうれしいもの。
フォーの本場・ベトナムで培ったおいしい米めん作りの技術を生かした、エースコックのフォーブランド『Pho・ccori気分(ふぉっこりきぶん)』から、初夏に向けた新メニューが登場する。
今回は、ますますエスニックフレーバーの人気が高まる初夏に向け、気温が高くなる季節にさっぱりと食べられる新メニューを開発。「Pho・ccori気分 あさりだしフォー」150円(税抜)を、6月12日(月)より発売する。
同商品は、あさりに魚醤などをしっかり利かせた旨みたっぷりの海鮮スープに、ほんのり香るレモングラスや複数のスパイスを加えることで、エスニック感のある本格的な味わいを楽しめる一杯。
つるっと滑らかで、米の風味が香るめんは、スープとの相性もバツグン!本場ベトナムフォーの臨場感が味わえる。
かやくは、チンゲン菜、もやし、ねぎ、唐辛子を加えて仕上げた。
本場ベトナムのフォーさながらの、さっぱりとした初夏のフォーで“ふぉっこり”気分を味わって!
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!