牛肉の新しい美味しさを発信し話題の牛カツ専門店『京都勝牛』に、牛カツだけでなくお手軽な“絶品肉料理”を提案する新コンセプト店がオープンする。肉好きは要チェック!
6月12日(月)にオープンする『肉処 京都勝牛』高田馬場店では、『京都勝牛』名物の「牛カツ御膳」はもちろん、新メニュー「厚切りロースとんカツ膳」「濃厚トンテキ膳」「勝牛ステーキ丼」などを提供。今まで以上にライフスタイルにあわせた多彩なメニューをいただくことができる。
「牛ロースカツ膳」1280円(税抜)は、牛ロースの中でも濃い赤身の旨みと柔らかさが特徴の“ハネシタ”を使い、60秒揚げてミディアムレアに仕上げた『京都勝牛』の名物。だし醤油とわさび、または山椒塩や牛カツソースをつけて、好みに応じて幾通りもの食べ方で楽しめる。
高田馬場店には「勝玉たれカツ丼〔豚〕」880円(税抜)と「野菜たれカツ丼〔豚〕」880円(税抜)も新登場。『京都勝牛』の味をより手軽に楽しめるようになった。
そのほかにも、やみつき間違いなしの“肉定食”として、北海道産ブランド豚を厚さ3cmにカットした、柔らかく甘みのある「厚切りロースとんカツ膳」1180円(税抜)などが仲間入り。
オープン前日の6月11日(日)11時~14時には150食限定で、通常1280円(税抜)の「牛ロースカツ膳」が500円(税抜)で提供されるシークレットイベントを開催。話題の『京都勝牛』の味を、お得に味わってみて。
■『肉処 京都勝牛』高田馬場店
住所:東京都新宿区高田馬場1-25-31 総生幹ビル1F
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!