「カルディコーヒーファーム」の大人気商品「塩レモン鍋つゆ」が、11月1日(水)より、今年も発売中!さらには、かぼすや柚子など日本の柑橘果汁を使用した鍋つゆや、爽やかな香りを堪能できる新商品も同日より順次登場する。
「もへじ 塩レモン鍋つゆ」276円(税抜)は、レモンの果汁を加えたチキンベースのスープ。さわやかな酸味と香りで素材の味を引き出し、トマトやソーセージ、パクチーなど洋風の具材にも最適だ。〆にはごはんとチーズを入れてリゾットにするのがオススメ。
新しく登場する「もへじ 豆乳鍋 ゆず風味」276円(税抜)は、鰹・昆布・帆立の3種の出汁を加えたスープに、高知県産ゆずの酸味と香りを程よく効かせた豆乳ベースの鍋つゆ。こちらは、11月中旬より順次発売予定。
また、大分県産のかぼすの爽やかな酸味のきいたチキンベースの鍋つゆ「もへじ かぼす鍋つゆ」276円(税抜)も11月1日(水)より順次販売予定。
さらに、国産のゆずやかぼすの果汁のみを手搾りに近い方法で、添加物を加えずにボトリングした「もへじ ゆず果汁100%」「もへじ かぼす果汁100%」各446円(税抜)も登場。鍋のアクセントにも最適な一品だ。11月1日(水)より発売中。
寒いこれからの時期に、カルディコーヒーファームの鍋商品で温まってみては?
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!