トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

“ワインをもっと美味しくする”「トッポ」と「チョココ」登場!

このエントリーをはてなブックマークに追加


ボジョレー解禁を間近に控えた11月14日(火)、「ワインをもっと美味しくする」をテーマにした新商品「トッポ」と「チョココ」が登場!

「味わい濃厚トッポ<アーモンド&ヘーゼルナッツ>」は、ヘーゼルナッツをチョコレートに練りこみ、さらにアーモンドをチョコレートとプレッツェルに練り込むことで濃厚な味わいに仕上げた。外側がプレッツェルなので、手につきにくく、ボジョレーワインを飲みながらも楽しめる。


「チョココプレミアム<香るシナモン>」は、薄焼きでサクサクした食感のクッキーに、シナモンとロレーヌ産岩塩をあわせ高級感のある味わいに仕上げた。シナモンの香りとチョコレートのハーモニーを楽しむことができる。

「味わい濃厚トッポ<アーモンド&ヘーゼルナッツ>」は、2018年2月頃まで、「チョココプレミアム<香るシナモン>」は2018年1月頃まで、それぞれ価格250円(税抜)前後で全国にて発売中。ワイン好きはゼッタイ見逃せない!

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事