流行&トレンドニュースサイト 【 ストレートプレス 】

PRESENTED BY MashMedia

LIFESTYLE

豆乳を“具材として食べる”人気のスープに「ごま担々スープ」

このエントリーをはてなブックマークに追加


健康素材「豆乳」を“具材として食べる”新感覚のスープ「豆乳具材がとろける」シリーズに、新フレーバー「ごま担々スープ」が登場!

濃厚な味わいとなめらかな食感の「豆乳具材(レトルト)」と「具入りスープ」を入れ、熱湯を注いでかき混ぜるだけで手軽に食べることができる「豆乳具材がとろける」カップスープ。

新作「ごま担々スープ」は、花椒と唐辛子の辛さがきいた、ごまたっぷりのごま担々スープがとろ~りとろける「豆乳具材」にベストマッチ。チンゲン菜と豚肉そぼろ入りで程よいボリュームなので、おにぎりやお弁当と食べ合わせしやすく、また小腹が空いた時にこれだけでも満足できる一杯。カロリーは控えめな129kcalと、遅い時間に食べても安心なヘルシーなスープだ。

「豆乳具材がとろける ごま担々スープ」185円(税抜)は、2月19日(月)よりコンビニエンスストアにて発売。まだまだ冷える毎日に温かい一杯を、ぜひお試しあれ!

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事