4月に15周年を迎えるダイナミックなラグジュアリーホテル「グランド ハイアット 東京」内のオールデイダイニング「フレンチ キッチン」に、春らしいスイーツとセイボリーが好きなだけ楽しめるブッフェ付きのアフタヌーンティーが登場する。
今回実施される「フローラルアフタヌーンティー」は、ハーブやエディブルフラワーをふんだんに使用した、パステルカラーが華やかなアフタヌーンティー。エディブルフラワーやラベンダーやジャスミン、ローズ、ハイビスカスなどの華やかなフラワーモチーフのスイーツと、フレンチキッチン特製のカナッペセレクション、ハムとチーズのクロワッサン、アスパラガスキッシュなどの豪華で色とりどりのセイボリーがブッフェスタイルで提供される。
スイーツやセイボリーのお供には、世界中から厳選された高品質な有機素材にこだわるロサンゼルス発のプレミアムオーガニックティーブランド「ART OF TEA」社が今回のアフタヌーンティーのためにセレクトしたものを用意。
開催期間は4月16日(月)~5月31日(木)の15:00~17:30 ※90分制、料金は平日3800円・土日祝4200円。
華やかな香り広がるパステルカラーのフローラルスイーツとセイボリー、そしてプレミアムオーガニックティーのマリアージュで、優雅な春の気分を満喫してみて。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!