トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

PABLOの味がチョコパイに!新味は“ダブルベリー仕立て”

このエントリーをはてなブックマークに追加


とろける食感とサクサク生地が人気の「焼きたてチーズタルト専門店PABLO」とロッテ「チョコパイ」のコラボ新作が、4月24日(火)より登場!


「チョコパイ <PABLO監修プレミアムチーズケーキ ダブルベリー仕立て>個売り」95円前後(税抜)は、「PABLOプレミアムチーズタルト」の特徴であるブリュレ感を、ほろ苦いカラメルソースで再現している。そのソースをダブルベリーチーズクリームとクリームチーズケーキ生地でサンド。1個から買えるので、気軽に「PABLO」のチーズケーキを味わえるところが魅力だ。


そして、2016年に発売されたヒット商品「チョコパイ <PABLO監修チーズケーキ>個売り」95円前後(税抜)も好評につき再登場。アプリコットジャムとチーズクリームをたっぷりサンドした満足感のある「チョコパイ」は、食べたことがある人はもちろん、ない人にも試してほしい逸品だ。


さらに「PABLO」道頓堀店2階のプレミアムカフェでは、「チョコパイ」とのコラボメニューを展開。2種のチーズを使い、表面を香ばしくブリュレした人気の「プレミアムチーズタルト」にダブルベリーソースをかけたスイーツは、5月6日(日)までの販売で、650円(税込)。

今度も大ヒットの予感がする「チョコパイ <監修プレミアムチーズケーキ ダブルベリー仕立て>個売り」。見かけたら迷わず買うべし!

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事