流行&トレンドニュースサイト 【 ストレートプレス 】

PRESENTED BY MashMedia

LIFESTYLE

マンゴー&ピーチの“ドルチェ” 30種類が食べ放題のブッフェ!

このエントリーをはてなブックマークに追加

東京・新橋駅からほど近い、第一ホテルアネックス地下1階のトラットリア「ラ・パランツァ」にて、6月3日(日)から日曜日・祝日限定で、夏のフルーツである「マンゴー&ピーチ」をテーマにした「サマードルチェブッフェ」が開催中だ。

このブッフェは、イタリア菓子 “ドルチェ”を中心とした珍しいもの。メニューは、店内にある窯で焼いた、焼きたての「白桃と生ハムのピッツァ」「ココナッツパインとマンゴーのピッツァ」などのデザートピッツァのほか、「白桃ショートケーキ」「マンゴーレアチーズケーキ」「白桃パンナコッタ」「マンゴーエクレア」「マンゴープリン」「白桃スープ」などのマンゴー&ピーチがポイントのスイーツ、「夏野菜のケークサレ」「とうもろこしのパンケーキ」「パングラタン」など、多彩な約30種。

期間は、6月3日(日)~8月26日(日)の日曜日・祝日15:30~17:00で、料金は2500円(ソフトドリンク付、税・サ料込)。この機会に、夏限定の新作デザートを心ゆくまで堪能してみてはいかがだろうか。

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事