東海地方を中心に、関東や関西、北陸で134店舗を展開している「和食麺処サガミ」が、6月20日(水)~7月12日(日)の期間、「天然海老料理」フェアを開催。
白海老と桜海老、2つの味が楽しめる「白海老と桜海老おろしそば」990円(税抜)や、
約18cmの「大きな海老フライ定食」1690円(税抜)が提供される。
「和食麺処サガミ」では、挽きたて・打ちたて・湯がきたての“3たて”にこだわって全店舗に石臼を設置し、毎日そば粉を挽いている。そばやうどんといった「麺料理」や、みそ煮込、手羽先といった「なごやめし」、四季折々の素材を活かした「和膳」など、幅広いメニューで訪れた人たちを喜ばせている。
そんな「和食麺処サガミ」の海老料理は、ほんのりと広がる甘さと、香ばしい潮の香りが詰まった海老をふんだんに使用。ほかにも「白海老と桜海老のひつまぶしセット」1590円(税抜)や、海老フライが乗った「お子様プレート」890円(税抜)、「海老あんかけ丼と麺」1290円(税抜)もあり、海老好きにはたまらないラインナップとなっている。
今しか食べられない期間限定の海老料理、ぜひ堪能してみて。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!