渋谷区神宮前のブティックホテル「TRUNK(HOTEL)」では8月19日(日)、ホテルの串焼屋「TRUNK(KUSHI)」にて、NYの最優秀タイレストランに選ばれたシェフによる一日限りのダイニングイベント「ウラウラ」を開催する。海外のスペシャルなメニューをこの機会に味わってみて。
ゲストシェフイベント「ウラウラ」は、全国津々浦々のシェフがとっておきのソウルフードを提供する企画。
第一回目は、タイ出身で一流レストランでの修行を経てNYに3店舗のタイレストランを手掛けるホン・タイミーさんによる旬の食材を使った「ウラウラ限定メニュー」7580円(ペアリングドリンク・税サ料込)をいただくことができる。
限定メニューでは、夏にぴったりなタイの味覚を提供。レストランガイド「Zagat」で“2017年度NYで最もインスタ映えする料理13選”に挙げられたマジックヌードルサラダや、特製串焼きなどをスペシャルコースで体験できる。
また、オプション1404円(税込)で和牛ミニバーガーをオーダーすることも可能だ。
ゲストシェフイベント「ウラウラ」は、17:30/20:30の2部制。専用サイトにて予約を受け付けている。
NYで話題の本格的タイ料理を、この機会に満喫しよう!
■「TRUNK(KUSHI)」
住所:東京都渋谷区神宮前5-31
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!