煮干し本来のウマさが存分に味わえる「MEGAニボ ど煮干し中華そば」が新登場。
「煮干し」の旨みをとことん追求することで、近年人気の魚介系醤油ラーメンのおいしさを手軽に自宅で味わえる、嬉しいカップ麺が誕生した。
決め手のスープは、ポークベースに煮干しや昆布、ホタテなどの旨みがしっかり感じられる醤油スープ。煮干しを砕いたパウダーや、煮干しから抽出したエキスをスープなど、3種の煮干し原料をこれでもかというほど使用している。別添のふりかけで仕上げることによってぐっと煮干し感が高まる、まさに「MEGAニボ」な一杯だ。
「MEGAニボ ど煮干し中華そば」は、価格205円(税抜)。7月23日(月)より、全国のスーパー、コンビニなどで購入可能。魚介系醤油ラーメン好きには堪らない、究極の「煮干し」スープ。ぜひご賞味あれ!
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!