横浜ベイホテル東急にて、クリスマスを彩るケーキの予約受付がスタート!一つ一つ丁寧に作られた、年末の華やかなひとときを彩る全5種類のクリスマスケーキをチェックしていこう。
50個限定の新作「シュミネ・ド・ノエル」7500円(税込)は、 “煙突からメリークリスマス”をテーマに、様々なお菓子で作られたクリスマスモチーフが溢れるチョコレートケーキ。
限定75個の新作「ノエル・ブリヤン」4500円(税込)は、ピスタチオとカラメルのハーモニーと、フランボワーズやイチゴジャムの酸味がアクセントの、上品な味わいのムースケーキ。
新作「ブッシュ・ディヴェール」4800円(税込)は、“切り株”をイメージした、ほろ苦いキャラメルムースと芳醇な香りのオレンジムースのケーキ。
「ガトー・ド・フレーズ・プルミエ」5200円(税込)は、甘さ控えめで上質な生クリームが自慢の定番&人気ショートケーキ。スポンジ・生クリーム・イチゴを贅沢に楽しめる。
「シュトーレン」1800円(税込)は、夏に漬け込んだドライフルーツとナッツをたっぷり使用したドイツの伝統的なケーキ。
「クリスマスケーキ」全5種類は、現在予約受付中。受け取りは2階ラウンジ「ソマーハウス」にて12月21日(金)~25日(火)、「シュトーレン」のみ11月1日(木)より店頭にて販売される。完売になり次第締切となるため、早めの予約がおすすめだ。※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合もあり
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!