緑に囲まれ、原爆ドームや宮島などの世界遺産を見渡せる展望が魅力のリーガルロイヤルホテル広島が、冬季限定メニューが楽しめる「蟹×牛肉料理フェア」を2019年1月4日(金)~2月28日(木)の期間に開催。ホテル内のレストラン5店がそれぞれに趣向を凝らし、旬の旨みがギュッと詰まった蟹料理とジューシーな牛肉料理が味わえる。
6階では日本料理・中華料理・鉄板焼きとバラエティに富んだコースを用意。
「日本料理なにわ」では、ズワイ蟹と鱈白子の天ぷらや国産牛をすきやき風にした「蟹と国産牛のコース」6534円(税込)、
「チャイニーズダイニング リュウ」では、上海蟹・ワタリガニ・ズワイ蟹・タラバ蟹の4種を中華料理ならではの味わいで楽しめる「4種の蟹と国産牛を使ったクラシックコース」9504円(税込)など、ボリュームたっぷりの本格的なコース料理が登場。
また「鉄板焼なにわ」では、鮮やかな手さばきを目前に食事ができるカウンター席で「蟹と国産牛のコース」1万1880円(税込)を楽しむのがオススメだ。
1階の「オールデイダイニング ルオーレ」では、土・日・祝日限定の「『蟹×肉』ディナービュッフェ」を開催。殻付ズワイ蟹やローストビーフなど種類豊富な贅沢メニューが食べ放題となっている。また、ホテルの最上階に位置する「ダイニングバー リーガトップ」ではきらめく夜景と美味しいディナーの両方が楽しめる。
シェフが腕を振るう蟹&牛肉料理は大切な記念日にもぴったり。最高のおもてなしとともに贅沢なひとときを過ごしたい。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!