サンシャインシティプリンスホテル内の「カフェ&ダイニングChef’s Palette」では、旬の苺をふんだんに使用した「ストロベリースイーツフェア」を1月12日(土)~4月30日(火)の期間で開催する。
「あまおう」や「とちおとめ」といったさまざまな品種を使ったロールケーキやホールケーキ、一口サイズのカップケーキなど20種類の苺スイーツが楽しめる。
注目の新メニューとして、目にも鮮やかな「サンドウィッチ」や「スイーツピザ」、そして「あまおう」を使った贅沢な「苺オ・レ」が登場するのでお見逃しなく。
フレッシュな苺の食べ比べも堪能できる「スイーツブッフェ」は平日15:00~17:00、土休日12:00~14:00/15:00~17:00に開催。料金は大人(中学生以上)3300円、小人(小学3年生以上)1400円、小人(小学1・2年生)800円(いずれも税込)。
また「スイーツ&ディナーブッフェ」は全日18:00~21:00に開催。料金は大人(中学生以上)4000円、小人(小学3年生以上)1500円、小人(小学1・2年生)900円(いずれも税込)となっている。
満席時には利用できない場合もあるので、事前の予約がオススメ。この季節ならではの味覚を、思う存分味わってみてはいかが?
■「サンシャインシティプリンスホテル」
住所:東京都豊島区東池袋3丁目1-5
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!