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シェフ厳選“こだわり食材”の料理がディナーブッフェに大集合

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横浜ベイホテル東急2階にあるレストラン「カフェ トスカ」では、1月15日(火)~3月3日(日)の期間、ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 シェフズセレクション」を開催する。


メニューには、これまでに開催したフェアの中から「カフェ トスカ」の小川シェフが出会った選りすぐりの“こだわり食材”を用いた料理が大集合。豪華スペシャルバージョンのディナーブッフェとなっている。


目の前で料理を仕上げるアクションコーナーでは、島根県フェアで大好評だった「パルミジャーノレッジャーノで和える“おろちの爪”のペペロンチーノ風」が再登場。大人の手のひらほどの大きさの唐辛子“おろちの爪”を使った旨味のある辛さと、チーズのマイルドな香りが絶妙にマッチして、あとをひく美味しさだ。


そのほかにも、宮城県フェアで人気だった、ふわふわとろとろの食感とやさしい味わいの「蔵王クリームチーズのオムレツ」や、


柔らかでジューシーな「和歌山県産紀州うめどりのマリネ」など、スペシャルなメニューの数々を再び堪能できる絶好のチャンス!

料金は平日5800円・土日祝6800円(ともに税・サ料込、子ども料金は別途設定あり)となっている。

味・香り・アクションで五感を刺激するエンターテイメントディナーブッフェで、贅沢な食材をふんだんに使った豪華メニューを存分に楽しんで。

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