トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

苺とショコラを一緒に堪能!上品で可愛いアフタヌーンティー

このエントリーをはてなブックマークに追加


東京マリオットホテルのレストラン「ラウンジ&ダイニング G」にて、1月16日(水)~4月26日(金)の期間、甘酸っぱい苺と濃厚なチョコレートのスイーツ&セイボリーを味わえる「ストロベリー ショコラ アフタヌーンティー 2019」が提供される。


スイーツには、「苺とレモンのボンボンショコラ」やガトーショコラ、チョコレートドーナツなどのほか、2種類の苺がチョコレートディップできる「信州高原苺とあまおう食べ比べ チョコレートディップ添え」や、苺&ベリーの甘酸っぱいコンポートジュレに杏仁ブランマンジェを合わせた「苺&ベリーのコンポートジュレ 杏仁ブランマンジェ」など果実の味わいを存分に堪能できるメニューを用意。

軽食にあたるセイボリーには、爽やかな酸味のストロベリーソースをかけて食べるカカオニブグリッシーニや、チョコレートのモレソースがアクセントになったジューシーなハーブチキングリルなどが用意されている。

「ストロベリー ショコラ アフタヌーンティー 2019」の提供時間は13:00~17:00で、13:00~と15:30~の2部制 。料金は1人4500円(税抜)だ。


他にも「Strawberry Chocolat Cocktails」として、苺とチョコレートの甘さが引き立つカクテル「ストロベリーほっとTIME」1500円(税抜)と、スパイスを効かせた辛口カクテル「ジェントルマン ショコラ」1500円(税抜)を味わうことができる。こちらは11:00~24:00(L.O.23:30)の提供。

東京マリオットホテルで、旬の苺を贅沢に楽しんで。

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事