常夏の楽園「スパリゾートハワイアンズ」では、3月1日(金)~5月31(金)の期間に「ぜいたく肉料理と絶品いちごのグルメフェア」を各ホテルのダイニングにて開催する。
レストランオリジナルの定番料理に加え、ボリューム満点の肉料理とともに魚介や春野菜、旬のいちごを使ったバラエティ豊かなスイーツが登場し、春の訪れを感じることのできるフェアとなっている。
ホテルハワイアンズグランダイニング「ザ・パシフィック」では、ニュージーランド産の牛肉を使ったステーキや、春野菜といちごのマリネなど、ここでしか味わえない創作料理がずらり。
ホテルモノリスタワーのレストラン「ネシア」では、本場ポリネシア料理をベースにした肉料理や、華やかないちごスイーツがラインナップ。
さらに、白を基調とした開放的な空間が広がるホテルウイルポートのレストラン「ラティオ」では、「牛ロース肉のステーキ」や「桜エビとアスパラのステーキ」からメインディッシュを選ぶセミバイキングを楽しむことができる。
各ダイニングの詳しいメニューや予約についてはフェア特設ページを要チェック!
子供から大人まで大満足間違いなしの「ぜいたく肉料理と絶品いちごのグルメフェア」で、思い出に残るひとときを過ごしてみてはいかが?
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!