レストランの味を自宅で手軽に味わえるnakatoブランドの「麻布十番シリーズ」。カレー・シチュー・パスタソース・スープなどを中心に、素材にこだわった料理の数々が販売され幅広い世代の人から愛されている。
そんな「麻布十番シリーズ」より、洋風スープの定番メニュー3品が2月25日(月)にリニューアルして登場!
「北海道産コーンのスープ(粒入り)」180g/399円(税込)は、北海道産とうもろこしの甘みと、粒々食感を楽しめるクリーミーなスープ。風味豊かな味わいでパンやサンドイッチ、ハンバーグなど、洋食メニューの献立にもぴったりだ。
玉ねぎをあめ色になるまでじっくりと炒め、こだわりのブイヨンと赤ワインで煮込んだ贅沢な風味が特徴の「あめ色玉葱のスープ」200g/399円(税込)は、単品ではもちろんのこと、オニオングラタンスープにして食べてみるのもオススメ。
「6種野菜のミネストローネ」200g/399円(税込)は、6種の野菜と2種の豆を使った具沢山のスープ。茹でたショートパスタを加えてスープパスタにしたり、ご飯を加えてリゾット風にしたりと様々なアレンジ料理を楽しんで。
生まれ変わった「麻布十番シリーズ」のスープを、いつもの食卓にプラスしてみてはいかが?
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!