トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

肉も魚もチョコレートも!ホワイトデーを食べ尽くそう

このエントリーをはてなブックマークに追加


JRホテルクレメント高松のレストラン「四季」・「フィオーレ」・「アストロ」にて、3月1日(金)~14日(木)の期間限定でホワイトデーメニューが販売される。

ステーキハウス「四季」の「ホワイトデーコース」1万円(税・サ料込)では、鮮魚・帆立・オリーブ牛などの贅沢食材をシェフが目の前で調理してくれる。提供時間は17:00~22:00(L.O.21:00)。


レストラン「フィオーレ」の「ホワイトデーコース」7000円(税・サ料込)では、ホタルイカや鴨むね肉を使った見ても食べても心が躍るメニューがずらり。中でもデザートの「いちごのムース包み 飴細工添え」は、シェフの工夫が光る一皿だ。こちらも提供時間は17:00~22:00(L.O.21:00)。


バー「アストロ」のホワイトデー限定カクテル「Fascination~魅惑~」1200円(税・サ料込)は、いちごとチョコレートを使用し、ホワイトチョコレートのエスプーマを添えた、デザート感覚で味わえるカクテル。提供時間は月~土17:00~24:00(L.O.23:45)、日祝17:00~22:00(L.O.21:30)となっている。

いずれの店舗も前日までの予約が必要で、「四季」と「フィオーレ」では女性限定でミニブーケのプレゼントがついてくる。

シェフのセンスが光る一皿で、特別なホワイトデーを過ごしてみては?

■「JRホテルクレメント高松」
住所:高松市浜ノ町1番1号

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事