横浜ベイホテル東急で、房総半島の恵みを紹介する一夜限りのスペシャルイベント「BOSO-NIGHT」が、3月16日(土)17:40~/19:30~の2回にわたって開催される。
このイベントは、4月14日(日)までオールデイダイニング「カフェ トスカ」で開催中のディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 房総半島 ~ちばの恵み」にちなんだもの。
当日は、千葉県の房総半島より生産者が来場し、シェフ・小川勝哉とのトークセッションと、房総半島のPRが行われる。また通常のメニューに加え、「千葉県産 伊勢海老のブイヤベース仕立て」や「千葉県産 地蛤 天火炙り焼き」など、この機会だけの特別メニューも楽しめる。
ディナーブッフェの営業時間は17:00~/19:30~(21:30 L.O.)。料金は大人6800円、小学生2950円、4歳~未就学児1200円(すべて税・サ料込)。
「カフェ トスカ」では、今後もフェアに合わせた限定イベントを企画予定。グルメなあなたは、ぜひ注目しておこう。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!