「gelato pique cafe bio concept(ジェラート ピケ カフェ ビオ コンセプト)」では、「gelato pique cafe meets with RiLAKKUMA」と題し、玉川髙島屋S・C店、京都 The CUBE店の2店舗でリラックマのコラボレーションカフェを展開する。
“BIO(オーガニック)”を意識し、美味しさと安心安全を追求したメニューを展開する「ジェラート ピケ カフェ ビオ コンセプト」とリラックマとのコラボレーションでは、厳選した食材を使ったアイデアあふれる料理の数々を、リラックマで装飾された特別な空間で楽しむことができる。
「リラックマのスヤスヤ オムカツカレー」2480円(税別)は、4時間低温調理してヘルシーに仕上げた国産豚を使用しカリッと揚げたトンカツと、有機玄米のリラックマがスヤスヤ眠るオリジナルカレー。平飼い卵のスクランブルエッグと7種のスパイスをじっくり煮込んだオムカツカレーのマリアージュが楽しめる。
「ナチュラルビーフ100% リラックマバーガー」1680円(税別)は、こだわり抜いたオーストラリア産のジューシーなナチュラルビーフを天然酵母のバンズでサンドしたボリューム満点のクラシックバーガー。野菜もソースもシンプルだからこそ、素材本来の味を堪能できる。
玉川髙島屋S・C店は3月12日(火)~、京都 The CUBE店は3月20日(水)~。いずれも開催は5月6日(月・祝)までとなる。
味だけではなく見た目にもこだわったメニューの数々。SNS映えも間違いなしだ!
©︎2019 San-X Co., Ltd. All Rights Reserved.