ヒルトン小田原リゾート&スパでは、牛・鶏・豚・子羊などを使ったバラエティ豊かなお肉料理をメインにした「NIKU!NIKU!ランチビュッフェ」を4月1日(月)~5月31日(金)の期間限定で開催する。
グレービーソースに和風ソース、山菜ソースの3種類のソースとともに楽しめるホテル自慢の「ローストビーフ」や、
アボカドと赤玉ねぎのホテル特製マヨネーズソースを掛け合わせたちょっと変わり種の「チキン南蛮」に、辛さを控えコトコト煮込んだ「ラムのキーマカレー」など、子供から大人まで楽しめる肉料理がずらり。
さらに、鯵やネギトロ、いくらなど、数種類の海の幸を使った「海鮮丼」や、いちごを使ったデザートも数多く取り揃う大満足なランチビュッフェとなっている。
価格は平日が大人3500円、子供(小学生まで)1750円、土日祝日は大人4000円、子供(小学生まで)1900円(すべて税・サ料別)。いずれも未就学児は無料となっている。
新生活が始まるこの季節に、スタミナ満点のお肉を食べてエネルギーチャージしてみてはいかが?
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!