今年で日本オープン9周年を迎える「Eggs ‘n Things」に、4月1日(月)より新メニュー11品が登場。これまで以上に充実したラインナップでボリュームたっぷりのハワイアンフードを提供する。
オープンから閉店まで終日楽しめるグランドメニューには、濃厚な甘みのマンゴーをトッピングした「マンゴー、ホイップクリームとマカダミアナッツのパンケーキ」1280円(税別)と
「マンゴー、ホイップクリームとマカダミアナッツのワッフル」1280円(税別)のほか、
ハワイで人気のローカルフード“モチコチキン”をボリュームたっぷりのワンプレートに仕上げた「モチコフライドチキンプレート」1280円(税別)など食事系が新たにラインナップ!
17時以降に提供されるディナーメニューには、ビールやカクテルと相性抜群の「クリスピーソフトシェルクラブ」980円(税別)や「チーズナチョス」650円(税別)をはじめ、
みんなでワイワイ食べたい「シーフード&ミートプレート」3980円(税別)、
ヘルシー志向の人も大満足の「シーザーサラダ」980円(税別)、
人気のトッピング4種類全てをのせた贅沢なパンケーキ「ハワイアンサンプラー」1480円(税別)などバラエティ豊かなメニューが続々登場する。
シェアして食べても楽しい「Eggs ‘n Things」のニューラインをいち早く味わってみて!
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!