「Bean to Barチョコレート」のピュアなおいしさをスイーツで提案する「HI-CACAO CHOCOLATE STAND」は、SNSなどで話題沸騰中の「チョコレートシェイククーラー」をフルリニューアル。4月25日(木)よりパワーアップした新フレーバーの販売を開始する。
素材の美味しさとチョコレートの風味をを楽しめる「チョコレートシェイククーラー」<レモ><ブルーベリー><ピスタチオ>各800円(税抜)の3フレーバーは、ちょっぴり大人な味わいが特徴。見た目のカラフルさと爽やかな味わいで、暑くなるこれからの季節にもってこい!
トッピングのチョコカヌレフォンダンは代官山限定、ソフトクリームは原宿店限定と、店舗によって個性が異なる点も要チェック。ビン底のチョコレートソースとシェイクを混ぜながら変化する味わいを楽しむのもおすすめだ。
さらに代官山店では、旬のフルーツや食材を使用した季節のメニューもラインナップ。注文を受けてから店内で焼き上げる「焼き立てフォンダンショコラ」600円(税抜)に、レモンフレーバーが登場。
そのほか、クリーミーなホワイトチョコレートと酸味のあるレモンガードとのマリアージュがたまらない「レモンアイスチョコレート」640円(税抜)、
ビターなチョコレート生地にキュートなトッピングが目を引く「チョコカヌレフォンダン」3種<チョコミント><チェリー><レモンクリームチーズ>各200円~(税抜)など、初夏にぴったりなメニューが勢ぞろい。いずれも9月末までの期間限定販売となっているのでお見逃しなく!
思わず写真を撮りたくなるフォトジェニックなスイーツを、いち早く味わってみてはいかが?
■「HI-CACAO CHOCOLATE STAND 原宿店」
住所:東京都渋谷区神宮前5-25-4 Barcaビル
■「HI-CACAO CHOCOLATE STAND 代官山店」
住所:東京都渋谷区代官山町20-23 TENOHA代官山&NEXT 1F