ステーキ&ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」では、ウルグアイ産「炭焼き 超厚切り 熟成サーロインステーキ」を、5月27日(日)より全136店舗にて販売スタートする。
“ご馳走レストラン”というコンセプトをもとに、家庭で味わうことができないご馳走を提供する「ブロンコビリー」。
新メニューのウルグアイ産「炭焼き 超厚切り 熟成サーロインステーキ」は、赤身肉をやわらかく美味しくするために約60日間じっくりと熟成し、より美味しく食べてもらうために超厚切りにカット。
「ブロンコビリー」こだわりの炭火焼で焼き上げるから、厚切りでも外はカリッと、中身は肉汁をしっかりと閉じ込めたジューシーな味わいを堪能することができる。
一口食べると口いっぱいに広がるお肉の旨味に驚くこと間違いなし!
価格は単品で150g/1480円、200g/1780円、300g/2480円、400g/3180円(いずれも税抜)となっている。
さらに、セットメニューとしてカットサラダや惣菜サラダ、フルーツなど20種類以上を好きなだけ楽しめる“サラダバー”や、大かまどで炊く魚沼産コシヒカリの“大かまどごはん”を用意。自分のライフスタイルに合わせてセット内容をチョイスできるのも嬉しい。
今年19年ぶりに輸入解禁となった南米・ウルグアイ産の牧草牛ステーキを堪能しに、「ブロンコビリー」へGO!
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!