オリジナルブーランジェリー「BOUL’ANGE(ブール アンジュ)」に、夏にぴったりのメニューが勢ぞろい!ビタミンも取れるうれしいパンをチェックして。
7月1日(月)より発売されるのは、レモンやライムをたっぷり使った夏のシトラスメニュー。爽やかな見た目と香りのパンが期間限定で登場する。
ライムで酸味を加えたほんのり甘酸っぱい自家製クリームチーズを、卵とバターをたっぷり使ったブリオッシュ生地にのせて焼き上げた「ライムクリームチーズのブリオッシュ」は、ブリオッシュのふわふわ食感と、キャラメリゼされた表面のパリッと食感どちらも楽しめるメニュー。暑い日には冷やして楽しんで。価格は250円(税抜)。
レモン形がキュートな「レモンとキウイのブリオッシュ」は、2種類のレモンとドライキウイをブリオッシュ生地に練りこんで焼き上げた。価格は250円(税抜)。
「6種フルーツとミントのカンパーニュ」は、マンゴー・パイン・パパイヤ・レモン・ピーチ・キウイの6種類のドライフルーツをジンジャーシロップで漬け込み、アクセントにミントを加え、カンパーニュ生地に混ぜて焼き上げた一品。価格は350円(税抜)。
「レモンとライムのモンブラン」は、山のように焼き上げたクロワッサンに、酸味と甘味のバランスが絶妙なレモン&ライムのクリームを絞っている。価格は350円(税抜)。
「ローズマリーのショコラブラン」は「パン ド ミ アンジュ」の生地にドライレモン・ローズマリー・ホワイトチョコと、アクセントにブラックペッパーを練り込み焼き上げた。価格は250円(税抜)。
暑い夏にパンを食べるなら、ビタミンをチャージできる「BOUL’ANGE」のシトラスメニューに決まり!