流行&トレンドニュースサイト 【 ストレートプレス 】

PRESENTED BY MashMedia

LIFESTYLE

絶景ビュッフェで旬のフルーツデザートや本場の味を堪能!

このエントリーをはてなブックマークに追加


ホテルニューオータニ(東京)では、暑い夏にぴったりのスパイシーなメニューや、今まさに旬を迎えているピーチ・マンゴー・メロンを贅沢に使用したデザートがビュッフェで愉しめる「Grand Chef Buffet~SUMMER~」を、9月2日(月)まで開催中だ。


ビュッフェレストラン「TOWER BUFFET(タワー・ビュッフェ)」は、ホテルニューオータニのガーデンタワー最上階である40階に位置し、地上144mの絶景とともに食事を楽しめるビュッフェレストラン。

昼は赤坂御所に広がる爽やかな緑を、夜は煌めく新宿新都心の高層ビル群のロマンティックな雰囲気を眺めながら食事ができる。


「Grand Chef Buffet~SUMMER~」では、ホテル伝統のローストビーフをはじめ、ホテルニューオータニが誇る各料理部門のスペシャリストによる夏ならではのスパイシーな味わいが勢ぞろい。


スイーツコーナーには旬のフルーツを使用した期間限定スイーツが勢ぞろい。ホテルのパティシエが丹精込めて仕上げたマンゴータルトやマンゴーロール、マンゴーパンナコッタなどのマンゴースイーツをはじめ、ジューシーなピーチゼリー、ピュアメロンゼリーを思う存分楽しめる。

メニュー数は約50種!和・洋・中の“本場の味”が楽しめる最強ビュッフェだ。

開催時間は、ランチが11:30~14:00、ディナーが17:30~21:00。料金は曜日や時間帯、期間によって異なるため、公式サイトで事前チェックを。

■「ホテルニューオータニ(東京)」
住所:東京都千代田区紀尾井町4-1

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事