横浜ベイホテル東急の2階にあるオールデイダイニング「カフェ トスカ」では、10月15日(火)〜11月30日(土)の期間、ディナーブッフェ“ナイト・キッチンスタジアム「ワールドブッフェ」”を開催する。
本フェアは、「秋ラグビーワールドカップ2019 日本大会」の開催にあわせて、ラグビーにゆかりのある世界各国の料理を楽しめるスペシャルディナーブッフェだ。
ラグビー強豪国・ニュージーランドのメニュー「ニュージーランド産グリーンマッスル 白ワイン蒸し」や、ロシアの伝統的な料理「ボルシチ~牛肉、ビーツ、キャベツの煮込み~」、ベルギーの郷土料理「牛肉のビール煮 ~カルボナード・フラマンド~」などを用意している。
また、人気の“アトラクションコーナー”では低温調理で柔らかく焼き上げた「ニュージーランド産 ローストビーフ」を目の前でカッティング。出来立ての美味しさを心ゆくまで楽しんで。
さらに、10月13日(日)は日本対スコットランド戦を記念してスコットランド産のサーモンを用いたメニューが一夜限りで提供されるのでお見逃しなく!
価格は平日が5929円、土日祝日が7018円、小学生は全日3146円、4歳以上の未就学児は1452円(いずれも税・サ料込)となっている。予約は横浜ベイホテル東急公式ウェブサイト特設ページまたは、電話にて受付中だ。
なお、「秋ラグビーワールドカップ2019 日本大会」が開催されることを記念して、11月2日(土)までの期間、ワールドワイドパートナーであるハイネケンが抽選キャンペーンを実施。プレゼントはなくなり次第終了となっているので気になる人は早めにチェックしてみて。
ナイト・キッチンスタジアム「ワールドブッフェ」で世界の美味しい料理を食べて、ラグビーワールドカップを盛り上げよう!
■「横浜ベイホテル東急」
住所:神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7