「大阪マリオット都ホテル」20階にある宴会場「茜」では、COOKA料理長・谷詰和隆(たにづめ かずたか)氏によるランチコース付シェフセミナーを、12月4日(水)に開催する。
クリスマス、年末年始と、家族や友人たちと過ごす時間が多くなるこれからの時期。ホームパーティーを予定している人も多いのではないだろうか?本イベントでは、そんな季節にぴったりの“ホームパーティー”をテーマにしたシェフセミナーを実施する。
セミナーでは、COOKA料理長・谷詰和隆氏より、見た目も華やかで冬のイベントにぴったりな「スペイン風 パエリア」と、食卓を彩る主役級メニューとしておすすめの「もも肉のローストビーフ」の2品の作り方を分かりやすくレクチャー。
さらに、セミナーの後は実演メニューを交えたランチコースを提供。参加者みんなでワイワイ食事タイムを楽しんで!
開催時間はセミナーが11:30〜、ランチが12:30〜。参加費はセミナー受講料、料理込みで8000円(税・サ込)となっている。なお、完全予約制で現在予約を受付中のため、気になる人はレストラン予約受付までお問い合わせを。
お祝いやイベントごとにぴったりの華やかなメニューを、家族や友人に振る舞ってみてはいかが?
■「大阪マリオット都ホテル」
住所:大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!