流行&トレンドニュースサイト 【 ストレートプレス 】

PRESENTED BY MashMedia

LIFESTYLE

シーフード&ローストビーフを存分に!「ウィンターバイキング2019」開催

このエントリーをはてなブックマークに追加


“自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT”をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォートでは、レストラン「グランカフェ」にて、シーフードやローストビーフが存分に楽しめる「ウィンターバイキング2019」を、12月1日(日)~2020年2月29日(土)の期間開催する。


「ウィンターバイキング2019」では、人気のライブキッチンで「ローストビーフ&ポルケッタ」を提供。

他にも、「白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て」「あさりの白ワイン蒸し」「海老のマヨネーズ和え アーモンド風味」「クラムチャウダー」「豚肉と野菜のワインビネガー風味」など、色鮮やかなオードブルが並ぶ。

料金は、<ランチ>が大人3600円/小学生2100円、<ディナー>が大人4900円/小学生2600円(いずれも税・サ料・ソフトドリンク込)。アルコールの飲み放題は+1800円、スパークリングワイン付き飲み放題は+2300円となっている。

見て楽しい、食べて美味しい料理の数々を、お腹いっぱい堪能して!

■「第一ホテル東京シーフォート」
住所:東京都品川区東品川2丁目3番15号

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事