トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

旬の“蟹”の出来たてパスタや話題の“発酵鍋”が楽しめる冬限定バイキング!

このエントリーをはてなブックマークに追加


「宝塚ホテル」の東館1階にあるバイキングレストラン「ザ・ガーデン」では、冬の味覚を楽しめる「ウィンターバイキング」を12月1日(日)~2020年1月31日(金)の期間開催する。

注目の発酵鍋も!バイキングメニューをチェック


バイキングメニューには、甘酒と麹で仕上げた今年大注目の発酵鍋「甘酒と麹の発酵鍋」が登場!


そのほかにも、ピンク色の見た目が華やかな「鶏もも肉とビーツのクリーム煮」や、


「豚肉のトマト煮込みほうれん草のニョッキ添え」など冬に食べたい料理が用意されている。

昼と夜で変わるメインメニュー


ランチタイムには、人気の「ローストビーフ」や、旬の食材・蟹を使った「蟹とほうれん草のトマトパスタ」、


「サーモンといくらのクリームパスタ」が限定メニューとして登場。


ディナータイムには「ビーフステーキ」や、


「フォアグラ丼」などのリッチなメニューをはじめ、


「中華風角煮バーガー」(12月)や、


「ブイヤベース」(1月)など、“毎月替わる出来たてのひと皿”も用意されている。

特別ディナーメニュー


12月21日(土)~25日(水)の期間は「ローストチキン ローズマリーのポテト添え」や、切り株をイメージしたロールケーキ「チョコレートロールケーキ」がクリスマス期間限定メニューとして登場。


2020年1月1日(水)~5日(日)には、絶妙な焼き加減で仕上げたフォアグラとステーキに、トリュフソースを絡めて味わう「国産牛ロースとフォアグラステーキ トリュフのソースを添えて」がお正月限定メニューとしてラインナップする。

価格は、ランチが大人2600円~/小学生1900円~。ディナーが大人3100円~/小学生1900円~(いずれも税込)となっている。

予約と詳しい内容は「宝塚ホテル」公式ウェブサイトまたは、店舗まで直接お問い合わせを。

“おいしい”が詰まった「ウィンター バイキング」で、冬の味覚を堪能してみてはいかが?

■「宝塚ホテル」
住所:兵庫県宝塚市梅野町1-46

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事