いよいよクリスマスシーズンに突入するなか、名古屋東急ホテルのレストランでは、ライブパフォーマンスが楽しめる「クリスマスブッフェ 2019」や、正統派の本格的なフランス料理が楽しめる「2019フレンチのノエル」が開催される。
クリスマスブッフェ 2019
同ホテル1階にあるオールデイダイニング「モンマルトル」で味わえるのが「クリスマスブッフェ 2019」。ライブ感あふれる演出が魅力のブッフェで、目の前にあるライブキッチンでミートパイやローストチキン、ステーキを焼き上げるなど、シェフのパフォーマンスを楽しむことができる。
立ち上る香りや、ステーキを焼き上げる音など五感で楽しむオールブッフェをぜひ楽しんで。
開催期間は12月6日(金)~8日(日)、12月13日(金)~15日(日)、12月20日(金)~25日(水)。ランチは大人3630円~、ディナーは大人5566円~(いずれも税・サ料込)。なお、12月20日(金)~25日(水)のディナータイムには、ビーフステーキにフォアグラとトリュフの濃厚なソースをかけた贅沢な一品も登場!
カジュアルな雰囲気ながら、ホテルの上質なサービスと料理を堪能できそうだ。
2019フレンチのノエル
同ホテル2階にある、格式が高いながらも、温かみのあるレストラン「ロワール」では、黒毛和牛フィレ肉にフォアグラをのせ、香り高い黒トリュフを添えたペリグーソースで仕上げるメインディッシュをはじめ、シェフの特別フレンチコースを味わえる。
開催期間は12月22日(日)~25日(水)で、ランチ7500円~、ディナー1万9000円~(いずれも税・サ料込)。
苺の限定カクテルも!
また、同ホテル2階のメインバー「フォンタナ ディ トレビ」では、12月1日(日)~25日(水)の期間、ブランデーを効かせた甘酸っぱい苺のカクテル「クリスマスカクテルプレート」2093円(税・サ料込)を販売する。
各レストラン料金は年齢・期間によって異なることがあるので、事前のチェックをお忘れなく。非日常を感じられるホテルレストランならではのクリスマスを楽しんで!