トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

冬季限定!「トニーローマ」にロブスターのスペシャルメニュー4種が登場

このエントリーをはてなブックマークに追加


アメリカ発祥のバーベキューリブ専門レストラン「トニーローマ」が、12月9日(月)~2020年2月24日(月)の期間限定で、ロブスターメニューを販売するウインターキャンペーン「LOBFEST(ロブフェスト)」を国内8店舗で実施!

このキャンペーンでは、スチームした「カナディアンロブスター」のスペシャルメニュー4種が登場する。

1尾丸ごと食べられる「カナディアンロブスター」


カナダ沿岸の冷たい自然水で育つ、“シーフードの王様”「カナディアンロブスター」。

1尾丸ごとを豪快に楽しめる「カナディアンロブスター」2980円(税別)は、甘みのあるプリッとした肉質が楽しめるよう、シンプルにスチームで調理している。

看板メニューも一緒に味わえるコンボプレート3種


そのほか、この「カナディアンロブスター」と「トニーローマ」の看板メニューをワンプレートで楽しめるコンボメニュー3種をラインナップ。

「リブ&ロブスター」3980円(税別)は、ロース肉の柔らかさと、骨付き肉ならではの旨味が楽しめる部位・ベイビーバックリブがセットに。甘味と酸味のバランスが絶妙なオリジナルのバーベキュー・ソースを塗り、じっくりと焼き上げたリブと、「カナディアンロブスター」との贅沢なコンビネーションを楽しんで。


また、「スキャロップ&カナディアンロブスター」3980円(税別)は、ベーコンでロールしたジューシーな帆立と野菜の串焼きと、


「フィレ&カナディアンロブスター」4980円(税別)は、牛肉の中で最も柔らかいとされる部位“フィレ”を使用したステーキと「カナディアンロブスター」とのコンビネーションとなっている。

この冬は、「トニーローマ」で食べ応えのあるロブスターを味わおう!

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事