美味しい生ビール&季節のメニューを堪能しよう!
2月28日(金)・29日(土)の2日間、兵庫県の「都ホテル 尼崎」1階の「レストラン アゼリア」にて、冬のビール祭り「Beer Stand重富2020 in AMAGASAKI」が開催される。
名店の生ビールが味わえるチャンス!
同イベントは、“とにかく美味しい生ビールが飲める”と評判の店「ビールスタンド重富」のオーナー・重富寛氏を迎え、生ビールと「レストラン アゼリア」の季節のメニューを楽しめる企画。
日本オリジナルのビールサーバー「スイングカラン」を用い、同じ銘柄のビールを何種類もの味わいに生み出す重富氏の卓越したテクニックは必見!行列の絶えない名店の生ビールを堪能できる、絶好の機会をお見逃しなく。
生ビールがすすむメニューが勢ぞろい!
また、季節のメニューとして、2月28日(金)は生ビールに合う一品料理を用意。開催時間は17:30~21:00で、入場料はオードブル・生ビール1杯付きで一人2020円(税・サ料込)となっている。
「チーズ」600円や「合鴨スモークとパクチーサラダ」700円、「牛肉ステーキ」870円(いずれも税・サ料込)など、おつまみにぴったりの料理を生ビールと一緒に楽しんで。
また、2月29日(土)は、ランチとディナーの2部制でカニ食べ放題ブッフェを開催。ランチブッフェは11:30~14:30で、料金は大人4000円(税・サ料込)。ディナーブッフェは17:30~21:00で、料金は大人5000円(税・サ料込)となっている。
なお、両日ともに、生ビールは1杯700円(税・サ料込)。予約は、電話または公式ホームページにて受付中だ。食材によるアレルギーのある人は、予約の際に問い合わせを。
ビール注ぎの達人による“旨い生ビール”&美味しい食事を、この機会にぜひご賞味あれ!
『「Beer Stand重富2020 in AMAGASAKI」イベント詳細ページ』
( https://www.miyakohotels.ne.jp/amagasaki/information/beerevent/index.html )
■「都ホテル 尼崎」
住所:兵庫県尼崎市昭和通2-7-1