牛めしで有名な松屋で、3月17日(火)10:00から、「カチャトーラ定食」が発売される。
鶏をトマトソースで煮込んだイタリア料理
「カチャトーラ」とは、イタリア語で“猟師風の”という意味のイタリア伝統料理。今年1月に期間限定発売されていたジョージアの郷土料理である「シュクメルリ」に続く、松屋の世界紀行シリーズ第2弾だ。
今回の「カチャトーラ」は、野菜たっぷりのトマトソースに鉄板でジューシーに焼き上げた鶏もも肉、ズッキーニやパプリカなどの彩り野菜、とろ~りチーズをプラス。世界で1番美味しい日本のごはんにあうように仕上げている。
また、チーズ好きのために、チーズが2倍の「ダブルチーズカチャトーラ定食」の用意もある。
さらに、「カチャトーラ定食」「ダブルチーズカチャトーラ定食」注文の場合に限り、3月31日(火)10:00までライス大盛無料のサービスも!
気になる価格は、「カチャトーラ定食(ライス・みそ汁・生野菜付)」が790円(税込)、「ダブルチーズカチャトーラ定食(ライス・みそ汁・生野菜付)」が830円(税込)と、どちらも余裕のアンダー1000円。
がっつりイタリアンを食べたいけれどお財布がちょっと心配…、というときにもありがたい新商品の登場だ。なお、持ち帰りも可能だが、お持ち帰りにみそ汁付かないのでご注意を。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!