資生堂パーラーが、4月25日(土)、原宿駅前の複合施設「WITH HARAJUKU(ウィズ原宿)」の8階に、レストラン&ラウンジ「資生堂パーラー ザ・ハラジュク」をオープンする。
くつろぎの空間で食事を楽しもう
「資生堂パーラー ザ・ハラジュク」には、100余年の歳月をかけ銀座の地で培ってきた伝統の西洋料理に新しい息吹を吹き込み、日本の感性で旬の食材の味・香り・彩りを引き立てたメニューが登場!
プリフィックススタイルで、ソムリエ厳選のワインやこだわりのお茶などとともに楽しめる。
内装デザインのコンセプトは“森”。森林の中で清々しい空気に包まれ、やさしい木漏れ日を浴びているかのような、ゆったりとくつろげる空間に仕上げた。
明治神宮の杜が見渡せる深いグリーンが基調のメインダイニングには、家族での記念日や会食に利用できる個室を用意。
また、ガーデンテラスと赤坂方面を望む大きなカウンター席のある赤を基調としたラウンジでは、スイーツやドリンク、アペタイザーなどが楽しめる。こちらは、待ち合わせや食事の後などに重宝しそうだ。
五感に響くランチとディナー!
ランチメニューは、平日限定の「泉 Lunch“IZUMI”」2800円と、「楠 Lunch“KUSUNOKI”」3800円・「杜 Lunch“MORI”」6000円(いずれも税込・サ料別)の3コース。
ペアリングドリンクは、「アルコール4種」4000円と「ノンアルコール4種」2500円(いずれも税込・サ料別)を用意している。
ディナーメニューは、「湧 Dinner“WAKU”」4500円・「泉 Dinner“IZUMI”」6000円・「楠 Dinner“KUSUNOKI”」8000円・「杜 Dinner“MORI”」1万2000円(いずれも税込・サ料別)の4コース。
ペアリングドリンクは、「アルコール6種」7000円と「ノンアルコール6種」3500円(いずれも税込・サ料別)を用意している。
なお、オープン記念として、5月31日(日)まで「杜 Lunch“MORI”」は特別価格5000円で、「杜 Dinner“MORI”」は特別価格1万円(いずれも税込・サ料別)で販売!
メインダイニングのWEB予約は、4月6日(月)から開始予定だ。
都心の緑を満喫しながら、おいしいランチやディナーを味わってみてはいかが?
■「資生堂パーラー ザ・ハラジュク」
東京都渋谷区神宮前1-14-30 WITH HARAJUKU 8階