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「ホテル雅叙園東京」でスッキリ爽やか“涼麺~夏のヌードルフェスタ~”開催

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日本美のミュージアムホテル「ホテル雅叙園東京」にて、6月1日(月)~8月31日(月)の期間、「涼麺 ~夏のヌードルフェスタ~」が開催!ホテル内5つのレストランに登場する、旬の素材を活かし色鮮やかな盛り付けで夏を感じるメニューをチェックしていこう。

6月1日(月)発売メニュー


6月1日(月)より、現存する最古と言われる回転テーブルがある中国料理「旬遊紀」では、カラフルトマト・冬瓜・和牛ロースがマッチした「冷やし豆乳坦々麺」2200円や、


さっぱりとしたのど越しが人気の「五目冷やし中華」1600円、


トマトを練りこんだ麺とフルーツのように甘いアメーラトマトを合わせた「トマト冷麺」1800円/麺飯ミニランチコース2200円(いずれも税・サ料別)を発売中。


また、「New American Grill “KANADE TERRACE”」には、水だこの歯ごたえとチェリートマトの酸味、キャビアの塩味が調和する「水だことカラフルトマトのフェデリー二 ~キャビア添え~」2000円(税・サ料別)がディナーメニューとして登場する。

7月1日(水)発売メニュー


さらに7月1日(水)からは、日本料理「渡風亭」の、平日ランチタイム限定20食メニュー「揚げ茄子素麺と海鮮ばらちらし」3200円(税・サ料別)や、


自然派イタリアン「RISTORANTE “CANOVIANO”」の、温泉卵をベースに濃厚なチーズと白トリュフオイルが香る「温泉玉子と冷製カルボナーラ 長谷川農園のマッシュルームとともに」ランチコース5000円~/ディナーコース7000円~(税・サ料別)、


Cafe&Bar「結庵」の、魚介の旨みと、すだち・ホワイトバルサミコのさっぱりしたハーモニーを楽しめるランチセット「北海道産ホタテ貝・海老・アボガドのカペッリーニ」1300円(税・サ料別)が発売。予約は、レストラン総合案内への電話にて受け付けている。

新型コロナウイルス感染予防対策

現在、同ホテルでは、アルコール消毒液の設置やスタッフのマスク着用をはじめ、館内のアルコール消毒、飛沫防止のためのアクリルボード設置など、感染予防対策を実施中。そのほか、ソーシャルディスタンスを考慮した案内や、定期的な換気なども行なっている。

夏ならではの爽やかヌードルフェスタで、おいしくリフレッシュしよう!

■「ホテル雅叙園東京」
東京都目黒区下目黒1-8-1

※おでかけの際には十分な感染症対策をお願いいたします

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